Андрей Аршавин: "Представители "Зенита" начали переговоры с "Реалом"

Весь мир, 11 декабря 2008, 12:42 — REGNUM  Форвард "Зенита" и сборной России Андрей Аршавин в интервью итальянскому футбольному порталу Goal.com заявил, что руководство петербургского клуба начало переговоры с мадридским "Реалом".

"Могу сказать, что представители "Зенита" уже начали предварительные переговоры с представителями "Реала" относительно моего трансфера, - заявил Аршавин. - Но в данный момент ничего более конкретного с моим переходом в другой клуб нет. Есть еще несколько испанских клубов, которые проявляют ко мне интерес. Есть также английские и итальянские клубы".

Напомним, что новоназначенным главный тренер мадридского "Реала" Хуанде Ранос является поклонником таланта Аршавина. Испанский специалист предпринимал попытки заманить Аршавина в английский "Тоттенхэм", где он трудился в начале этого сезона. Однако его усилия не увенчались успехом, так как руководство "Зенита" отказалось продать своего лидера.

Вчера Аршавину представилась прекрасная возможность произвести впечатление на мадридскую публику и на самого Рамоса, однако Аршавин не смог сполна воспользоваться этим шансом. В гостевом поединке Лиги чемпионов против "Реала" Аршавин был бледной тенью самого себя и в перерыве наставник "Зенита" Дик Адвокаат его заменил.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail