Дик Адвокаат: "Зениту" надо определиться с игроками на следующий год

Весь мир, 11 декабря 2008, 12:04 — REGNUM  Главный тренер "Зенита" Дик Адвокаат после гостевого матча группового этапа Лиги чемпионов с мадридским "Реалом" (0:3) отметил, что его команда в целом оставила неплохое впечатление выступлением в Лиге чемпионов. У победителей дубль оформил Рауль (25 и 57 минуты), а еще один мяч провел Арьен Роббен (50).

"После такой игры остается лишь всех поблагодарить и отправиться домой. В нашей группе были "Ювентус" и "Реал", так что в целом мы оставили неплохое впечатление. Мне кажется, клубу пора определиться с тем, вокруг каких игроков мы будем строить команду на следующий год. Андрей Аршавин не был полностью готов к сегодняшнему поединку, но хотел выйти на поле и продемонстрировать свой талант. Это нормально, что ведущие российские футболисты хотят попробовать силы в сильных европейских чемпионатах", - цитирует Адвоката пресс-служба УЕФА.

Напомним, что "Зенит" не смог выйти в плей-офф Лиги чемпионов, обосновавшись на третьей строчке в своей группе. Впрочем, третье место позволяет зенитовцам быть задействованными в весенней стадии Кубка УЕФА. Своего соперника по 1/16 финала Кубка УЕФА "Зенит" узнает 19 декабря. Именно в этот день намечена жеребьевка 1/8 финала Лиги чемпионов и 1/16 финала Кубка УЕФА.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail