Крупная польская компания готова сотрудничать с саратовскими сельхозпроизводителями

Саратов, 11 декабря 2008, 11:06 — REGNUM  10 декабря в Министерстве инвестиционной политики Саратовской области прошла встреча с генеральным директором польской компании ООО "Арай" Кшиштофом Завистовским и менеджером по экспорту Екатериной Сальниковой, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в Министерстве инвестиционной политики Саратовской области..

Как сообщил на встрече Кшиштоф Завистовский, стратегические планы развития компании предполагают открытие производства в России и в настоящее время ведётся поиск территории. По приглашению министерства инвестиционной политики области представители компании "Арай" посетили Саратовскую область для рассмотрения возможности сотрудничества с сельхозпредприятиями области, а также организации здесь своего производства.

Первым этапом сотрудничества, по словам Завистовского, может стать открытие в Саратове представительства компании для организации поставок оборудования местным сельхозпредприятиям, вторым этапом - открытие предприятия по производству оборудования для зернокомплексов.

Компания "АРАЙ" является самым крупным в Польше производителем зернокомплексов. Компания занимается производством оборудования, а также проектированием и внедрением современных технологий сушки и хранения зерна. Около десяти лет компания ведёт свою деятельность в странах СНГ, филиалы работают в России, Украине, Белорусии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail