Службу безопасности "Билайна" на юге России возглавил полковник ФСБ из Тбилиси

Ростов-на-Дону, 11 декабря 2008, 10:52 — REGNUM  Службу безопасности бизнес-подразделений по Южному региону ОАО "ВымпелКом" ("Билайн") возглавил Артемий Костанян. Ранее он занимал должность заместителя начальника оперативного отдела Регионального пограничного управления ФСБ России по Южному федеральному округу. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Ростовского-на-Дону филиала ОАО "ВымпелКом".

Костанян Артемий Аркадьевич родился 16 октября 1956 года в Тбилиси. По окончании школы проходил срочную службу в Пограничных войсках. В 1975 году поступил в Высшее пограничное командное Краснознаменное училище КГБ СССР им. Дзержинского в городе Алма-Ате. Окончив училище в 1979 году, проходил службу в подразделениях пограничных войск Закавказского пограничного округа, впоследствии Регионального пограничного управления ФСБ России по Южному федеральному округу на должностях оперативного и руководящего состава. С 1993 по 1996 гг. проходил обучение в Академии ФСБ. Уволился в запас в 2008 году с должности заместителя начальника отдела Регионального пограничного управления ФСБ России по Южному федеральному округу в звании полковника.

За время службы Артемий Аркадьевич был удостоен орденов "За личное мужество", "За военные заслуги", а также других государственных и ведомственных наград. Является почетным гражданином Хунзахского района Республики Дагестан. Женат, имеет двоих взрослых детей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail