Министр финансов Пермского края покидает свой пост

Пермь, 11 декабря 2008, 10:16 — REGNUM  Алексей Новиков с 15 декабря оставит пост министра финансов Пермского края в связи с переходом на новую работу в другом субъекте РФ. Об этом сегодня, 11 декабря, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе администрации Пермского края.

Куда именно уедет работать Новиков, пока не сообщается. По неофициальным данным, экс-чиновник займет одну из руководящих должностей в федеральной структуре компании "ЛУКойл". Напомним, что в свое время в администрацию губернатора Новиков также пришел после работы в нефтяной компании.

Исполнять обязанности руководителя министерства финансов Пермского края после ухода Новикова будет первый заместитель министра Ольга Антипина.

Справка:

Алексей Новиков родился в 1957 году в Перми. Окончил Пермский политехнический институт по специальности "Экономика и организация машиностроительной промышленности". Трудовой путь начал инженером в Пермском агрегатно-конструкторском бюро. С 2000 года работал на предприятии "ЛУКойл-Пермь". Прошел путь от начальника отдела до заместителя генерального директора по экономике и финансам. В 2006 году Новиков возглавил министерство финансов Пермского края.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.