Охотоморский циклон принес на Камчатку сильный снег

Петропавловск-Камчатский, 11 декабря 2008, 01:22 — REGNUM  Снег в Петропавловске-Камчатском, который начался в ночь на 11 декабря, через несколько часов прекратиться, но сильный ветер останется. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в "Камчатгидрометеоцентре", на юг полуострова оказывает влияние Охотоморский циклон. Снег этой ночью шел в краевом центре, в Елизовском, Усть-Большерецком и на юге Мильковского района.

"Фронт непогоды будет постепенно смещаться. Осадки ожидают в Усть-Камчатском районе, а вот на юге снег прекратиться. В Петропавловске прогнозируют сильный холодный северо-западный ветер", - сказали в метеоцентре.

ГИБДД призывает автомобилистов по возможности воздержаться от поездок на машинах. Из-за снега на трассах плохая видимость. Кроме того, на магистралях в некоторых районах Петропавловска довольно скользко. Из-за этого там возникают дорожные пробки.

Тем временем, на расчистку магистральных дорог в Петропавловске после прошедшего циклона уже вышло более 30-и единиц техники. С пяти утра центральные трассы чистят 16 грейдеров. Также работает 10 машин, которые посыпают скользкие дороги песком, сообщил корреспонденту ИА REGNUM начальник городского транспортного управления Александр Сабуров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.