На суде по делу златоустовского маньяка допросили врачей (Челябинская обл.)

Челябинск, 10 декабря 2008, 17:57 — REGNUM  На заседании по делу "златоустовского паука", прошедшем 10 декабря, допрошены 9 свидетелей. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе суда Челябинской области, свидетели были приглашены стороной обвинения. Заседание продолжится завтра, 11 декабря.

Напомним, на вчерашнем слушании дела были допрошены отцы пострадавших девочек и ученики златоустовской школы. Уголовное дело в соответствии с частью 2 статьи 241 УПК РФ рассматривается в закрытом судебном заседании, так как речь идет о преступлениях, касающихся половой неприкосновенности.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, трое учениц одной из средних школ Златоуста 1 апреля 2008 года были изнасилованы, двое из них убиты. В совершении преступлений был обвинен житель Златоуста Николай Мозгляков - в совершении насильственных действий сексуального характера, изнасиловании лиц, заведомо не достигших четырнадцатилетнего возраста, убийстве и покушении на убийство и в краже. По итогам экспертиз Николая Мозглякова признали вменяемым.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail