Пьяная жительница Чувашии избила милиционера

Чебоксары, 10 декабря 2008, 15:50 — REGNUM  33-летняя жительница Ядринского района Чувашии избила сотрудника милиции. Как сообщил ИА REGNUM старший помощник руководителя следственного управления СК при прокуратуре РФ по Чувашии Олег Дмитриев, днём 22 августа 2008 года 33-летняя женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, устроила скандал с персоналом кафе местного райпо в одной из деревень Ядринского района. Прибывший на место происшествия инспектор ДПС потребовал от сельчанки прекратить свое противоправное поведение. В ответ женщина схватила со стола стеклянную солонку и кинула её в милиционера. Подойдя к нему, она схватилась за форменное обмундирование и порвала ему карман рубашки, далее авторучкой нанесла три удара по руке. Очередное требование милиционера прекратить свои действия даму только разозлило: она ударила его кулаком по лицу.

После этого инспектору удалось вывести нарушительницу порядка на улицу, но она снова забежала в кафе и вышла оттуда, вооружившись уже разбитой под "розочку" стеклянной бутылкой из-под пива. Размахивая им, она угрожала стражу порядка применением насилия, в том числе и убийством. Затем, однако, женщина неожиданно развернулась и убежала в сторону жилых домов.

Жительнице Ядринского района предъявлено обвинение в применении насилия в отношении представителя власти (ч. 1 ст. 318 УК РФ) и оскорблении (ст. 319 УК РФ).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail