Секретарь горсовета Донецка о событиях в парламенте: Две команды сбитых летчиков сыграли ва-банк (Украина)

Киев, 10 декабря 2008, 14:17 — REGNUM  "Созданная в украинском парламенте коалиция - очередной пример политического шулерства". Об этом, как сообщает корреспондент ИА REGNUM, сегодня, 10 декабря, в Донецке заявил заместитель председателя Донецкой областной организации Партии регионов, секретарь Донецкого горсовета Николай Левченко.

"Это коалиция слабых, которые друг другу поставят мат в будущем, и создадут патовую ситуацию в стране", - заявил Левченко. По его словам, Литвин перед голосованием выдвинул ряд требований, чтобы застраховать себя. "Это были требования, которые в прессе звучали, к примеру, - он попросил себе налоговую, таможню, транспорт. Т.е. он попросил себе все самые денежные отрасли в государстве. Вот с чем связана его спикериада, и вот с чем связано его стремление к власти", - утверждает Левченко.

"Есть две оранжевые политические силы, БЮТ и "Наша Украина" и не надо их разделять - это две абсолютно одинаковые политические силы, одного поля ягоды, муж и жена - одна сатана. И есть еще сектор - Литвин и коммунисты - это тоже две политические силы - две команды сбитых летчиков. Ни одна, ни другая политическая сила (имеется в виду БЛ и КПУ ), скорее всего, уже не пройдет в парламент, поэтому они играют ва-банк, делают все, чтобы сохранить свои должности", - сообщил Левченко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.