Минтранс предлагает уволенным строить дороги

Москва, 10 декабря 2008, 13:46 — REGNUM  Министерство транспорта РФ готовит программу по трудоустройству граждан, потерявших работу, на временные работы по ремонту и строительству дорог, сообщил глава министерства Игорь Левитин. Как передает корреспондент ИА REGNUM, выступая 10 декабря в Государственной думе РФ, Левитин заявил, что у Минтранса есть "уникальная возможность дать таким людям работу, такую программу мы готовим и в ближайшее время предложим ее правительству РФ".

"Когда эта программа будет поддержана, в 2009 году появится дополнительная возможность трудоустроить людей", - сказал Левитин.

Причем ведомство, по словам министра, "будет реагировать на те регионы, где большое количество людей, у которых проблемы с поиском работы". "Мы будем просить Госдуму и правительство внести изменения в законодательство, чтобы для этого можно было оперативно перебрасывать субсидии из нашего источника и из региона в регион", - заявил Левитин.

По словам Левитина, уже готов норматив, "сколько человек может работать на одном месте для ремонта и строительства дорог".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail