Погиб председатель Куньинского районного Собрания (Псковская область)

Псков, 10 декабря 2008, 13:44 — REGNUM  На Жижицком озере, расположенном на территории Куньинского района Псковской области, утонул председатель Куньинского районного Собрания Михаил Новиков. Как сообщили сегодня, 10 декабря, ИА REGNUM в пресс-службе администрации Псковской области, трагедия произошла вечером 8 декабря. Со ссылкой на правоохранительные органы Великолукского района пресс-служба сообщает, что Михаил Новиков и его брат вышли рыбачить на лодке в Жижицкое озеро. Вечером 8 декабря на озере поднялся сильный ветер и волны, лодка с рыбаками перевернулась. Тело председателя Куньинского районного Собрания депутатов обнаружили только 9 декабря в прибрежных камышах. Там же была найдена опрокинутая лодка и топливный бак. Тело его брата до сих пор не обнаружено.

Предполагается, что смерть депутата произошла из-за переохлаждения. По факту гибели председателя Куньинского районного Собрания депутатов правоохранительными органами Великолукского района возбуждено уголовное дело.

Напомним, что Михаил Новиков родился 15 октября 1948 года. Должность председателя Куньинского районного Собрания депутатов он занимал с мая 2005 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.