Патроны и боеприпасы добровольно принес в милицию житель Чечни

Грозный, 10 декабря 2008, 11:01 — REGNUM  Житель Чеченской Республики сдал на возмездной основе в Шатойский отдел внутренних дел республики большое количество боеприпасов и патронов. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 10 декабря, в пресс-службе МВД по Чечне. По словам источника, накануне в ОВД обратился житель селения Вашендарой Шатойского района республики, который за денежное вознаграждение сдал милиционерам боеприпасы.

"По словам заявителя, боеприпасы он обнаружил недалеко от дороги, ведущей из села Вашендарой в населенный пункт Высокогорное Шатойского района, без следов укрытия и маскировки, в состоянии коррозии. Милиционерами приняли у него 148 снарядов различного калибра, 120 выстрелов осколочной гранаты, четыре фрагмента окопного заряда для проведения инженерных работ, шесть мешков с веществом серого цвета, состоящего из фрагментов неправильной формы различных размеров, а также большое количество патронов", - сообщили в пресс-службе.

По словам источника, изъятое направлено на экспертизу в экспертно-криминалистический центр при МВД республики. По данному факту проводится соответствующая проверка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.