Принят бюджет Тазовского района Ямала на 2009-2011 гг.

Салехард, 10 декабря 2008, 11:01 — REGNUM  Депутатами Думы Тазовского района Ямала во втором чтении принят бюджет муниципального образования "Тазовский район" на 2009 год и на плановый период 2010-2011 годов. Предварительно проект бюджета обсуждался на публичных слушаниях во всех поселениях района, на заседании экономического совета при главе администрации района и на заседаниях постоянных депутатских комиссий, сообщили 10 декабря корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе райадминистрации.

Как отметил председатель районной Думы Николай Харючи, несмотря на финансовый кризис, бюджет сохранит свою социальную направленность. Так, будут сохранены компенсационные выплаты неработающим пенсионерам, инвалидам, лицам из числа коренных малочисленных народов Севера. Наряду с этим в бюджете предусмотрены финансовые средства на индексацию заработной платы работников бюджетной сферы.

Также депутаты приняли решение выделить дополнительные средства в рамках районной целевой программы "Развитие малого и среднего предпринимательства в Тазовском районе на 2008-2010 годы", которые будут направлены на развитие молодежного предпринимательства, и исключить из прогнозного плана приватизации склад в п. Тазовский с целью размещения в нем лыжной базы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail