Четверых жителей Владивостока наркополицейские подозревают в сбыте героина (Приморье)

Владивосток, 10 декабря 2008, 08:37 — REGNUM  Сотрудниками приморской наркополиции направлено в суд уголовное дело в отношении четырех жителей Владивостока, обвиняемых в продаже героина в составе организованной группы. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 10 декабря сообщили в пресс-группе Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Приморскому краю (УФСКН).

Сотрудниками наркоконтроля установлено, что подозреваемые действовали с ноября 2007 года. Продажа наркотиков осуществлялась в Первомайском районе города, преимущественно среди хорошо знакомых и проверенных людей, сообщили в пресс-группе

"В результате обыска в квартирах подозреваемых были обнаружены и изъяты фрагменты полимерной пленки, предназначенной для расфасовки героина, сам наркотик и блокнот с указанием доходов, полученных от преступной деятельности", - сообщили в пресс-группе.

Всем участникам организованной преступной группы предъявлены обвинения по п. "а" ч. 3 ст. 228.1 УК РФ (сбыт наркотиков в составе организованной группы) и ч. 1 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в особо крупном размере), отметили в пресс-группе УФСКН.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Первомайский районный суд Владивостока, добавили в пресс-группе наркополиции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.