По факту убийства инкассатора в Москве возбуждено уголовное дело

Москва, 9 декабря 2008, 21:57 — REGNUM  9 декабря примерно в 17:40 мск возле дома №15/1 по улице Таганской в городе Москве произошло нападение на охранников ЧОПа, которые перевозили наличные денежные средства в КБ "Межрегиональный Клиринговый банк". В результате огнестрельного ранения один из сотрудников ЧОПа погиб на месте происшествия, сообщили ИА REGNUM в СКП РФ. В ходе нападения похищены денежные средства, сумма которых уточняется. По предварительным данным, сумма исчисляется десятками миллионов рублей

По данному факту следственным управлением Следственного комитета при прокуратуре РФ по городу Москве возбуждено уголовное дело по п.п. "ж", "з" ч.2 ст.105, п. "б", "в" ч.4 ст.162, ч.1 ст.222 УК РФ (убийство, сопряженное с разбоем, совершенное группой лиц; разбой, совершенный в целях завладения имуществом в особо крупном размере, с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего, незаконный оборот оружия). Создана следственно-оперативная группа из числа следователей следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по городу Москве и сотрудников МУРа.

В настоящее время проводятся следственные действий и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и лиц, причастных к совершению преступления. Нападавшие скрылись на автомобиле ВАЗ-2109 бежевого цвета. На месте происшествия обнаружены гильзы, предположительно, от пистолета Макарова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail