На Ставрополье задержаны похитители крупного рогатого скота

Махачкала, 9 декабря 2008, 19:34 — REGNUM  Сотрудники ставропольской милиции задержали преступную группу из пяти человек, которые похищали крупный рогатый скот в хозяйствах края. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 9 декабря сообщили в пресс-службе краевого ГУВД.

В составе преступной группы входили как уроженцы Ставрополья, так и жители одной соседних республик. "Преступники, как правило, под покровом ночи похищали заранее примеченный скот, а затем вывозили его за пределы края", - сообщил собеседник ИА REGNUM. Только одному из хозяйств Новоселицкого района преступники нанесли ущерб ориентировочно на 1 миллион рублей.

Сейчас задержанным инкриминируется около 10 эпизодов хищений и с ними работают следственные органы. Примечательно, что 20 голов КРС похищенных жуликами ставропольские милиционеры уже вернули пострадавшим.

Как пояснил заместитель начальника УУР главка полковник милиции Владимир Чухлеб операция принесла эффект благодаря тесному взаимодействию с коллегами из МВД Республики Дагестан.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail