На Ставрополье задержан подозреваемый в убийстве криминального авторитета

Ставрополь, 9 декабря 2008, 17:11 — REGNUM  По подозрению в совершении убийства в ходе криминальной "разборки" один из предполагаемых участников преступления, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе краевого ГУВД. По факту убийства главаря преступной группы Георгиевский межрайонный следственный отдел СУ СКП РФ по Ставропольскому краю возбудил уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

29 ноября 2008 года в городе Георгиевске, в ходе так называемых "криминальных разборок", двое неустановленных лиц расстреляли лидера преступной группы, действовавшей на территории города Георгиевска и Георгиевского района. С места преступления убийцы скрылись на автомашине отечественного производства без регистрационных знаков.

"В настоящий момент сотрудники правоохранительных органов обладают достаточными данными, указывающими на тщательно спланированное преступление, совершенного группой лиц с применением огнестрельного оружия, направленного на устранение конкурента по криминальному бизнесу", - пояснили в ГУВД.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.