Губернатор Кировской области: потенциал Белых позволит продолжить развитие региона

Киров, 9 декабря 2008, 15:48 — REGNUM  Губернатор Кировской области Николай Шаклеин считает, что Никита Белых обладает большим потенциалом, который позволит продолжить дальнейшее развитие региона. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-центре правительства области, об этом заявил в своем комментарии в связи с внесением кандидатуры Белых на рассмотрение областного Законодательного собрания для наделения его полномочиями губернатора.

"Я положительно отношусь к такому решению, - отметил губернатор. - Я работал в должности губернатора пять лет - срок немалый. Цель у меня всегда была одна - как можно больше сделать для области.

Нет сомнений, что приход нового человека, тем более молодого, энергичного, с опытом теоретической и практической работы, показавшего себя положительно, в том числе и на должности заместителя председателя правительства Пермской области, будет полезен для нашего региона. У Белых большой потенциал, который позволит продолжить дальнейшее развитие Кировской области".

На вопрос о том, не повлияет ли политическая принадлежность Белых на принятие его решений на посту главы региона, Шаклеин ответил: "Автоматически этот фактор влиять не может, все будет зависеть от конкретных взаимоотношений губернатора и партий. Для руководителя такого уровня правильно работать со всеми, общими усилиями развивать регион".

А в ответ на вопрос о своей будущей деятельности действующий губернатор отметил, что продолжит работать, только в другом качестве. "Предложения есть, но пока не было времени их рассмотреть. Это дело будущего. А пока, до окончания своих полномочий, я являюсь губернатором, поэтому работа продолжается по плану", - подчеркнул глава региона.

Полномочия губернатора Николая Шаклеина истекают 14 января 2009 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail