Кировский коммунист: Белых приведет экономику Кировской области к окончательному развалу

Киров, 9 декабря 2008, 15:47 — REGNUM  Председатель регионального отделения РКРП (Российская коммунистическая рабочая партия), депутат Законодательного собрания Кировской области Валерий Туруло считает, что Никита Белых является лишь номинальной фигурой, и его назначение главой региона не будет иметь принципиального значения. Такой комментарий он дал ИА REGNUM в связи с решением президента РФ предложить данную кандидатуру на пост губернатора области.

"В действующей системе власти не имеет никакого значения, кто именно будет возглавлять область. Белых в этом качестве будет играть лишь формальную роль" - подчеркнул Туруло.

"Поскольку наша область является дотационным регионом с достаточно слабой экономикой, ей необходимо жесткое регулирование всех социальных и экономических процессов, - продолжил депутат. - Но для меня очевидно, что Белых, как политик праворадикального толка, поведет себя в качестве губернатора совсем иначе: управлять областью он будет по либеральному сценарию, что в конечном итоге приведет нашу экономику к окончательному развалу. И таким образом мы окончательно докажем, что наш регион не является самодостаточным, а поэтому его необходимо присоединить к другому - к Нижегородской области или тому же Пермскому краю, где Белых был вице-губернатором. Возможно, именно в этом и состоит стратегическая цель такого решения президента".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail