В Мордовии с начала года по причине неосторожности при курении произошло 154 пожара

Саранск, 9 декабря 2008, 15:46 — REGNUM  В Мордовии с начала года по причине неосторожного обращения с огнём при курении произошло 154 пожара, в которых погибли 40 человек, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Мордовии. По вине лиц, находящихся в состоянии алкогольного опьянения, зарегистрировано 100 пожаров, при этом каждый 4-й со смертельным исходом.

Последний пожар, основной версией возникновения которого является неосторожность при курении, произошел в Саранске вечером 8 декабря в доме по ул. Котовского. К моменту прибытия пожарных было сильное задымление. В одной из комнат обнаружили мужчину, которому на улице с помощью устройства искусственной вентиляции лёгких оказали первую медицинскую помощь. Сейчас он с диагнозом отравление угарным газом находится в реанимационном отделении 4-ой городской больницы.

"С пожаром быстро справились и дом, где проживали 7 человек, на этот раз удалось спасти. Вот только сделают ли необходимые выводы жильцы, и виновник пожара - покажет время", - сообщили в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail