Кировский депутат: о губернаторстве Белых пока рано делать прогнозы

Киров, 9 декабря 2008, 15:44 — REGNUM  Депутат Законодательного собрания Кировской области Михаил Лихачев, член фракции "Единой России", считает, что пока рано делать прогнозы по поводу того, что даст области назначение губернатором Никиты Белых. Такой комментарий он дал ИА REGNUM в связи с решением президента РФ предложить данную кандидатуру на пост губернатора области.

"Если действующий губернатор Николай Шаклеин - это солидный возраст, опыт и мудрость, то 33-летний Никита Белых - это молодость, амбициозность, нерастраченная энергия, что может проявиться на посту главы региона и как недостаток, и как достоинство, - отметил депутат. - Хотя, надо признать, у Белых все же имеется опыт и общественно-политической, и административной деятельности - на посту лидера СПС, в должности вице-губернатора Пермской области".

"Для меня, как и многих, даное решение президента стало неожиданным, - продолжил Лихачев. - И пока что нам, депутатам, требуется время, чтобы более пристально изучить эту кандидатуру на пост губернатора, после чего и можно будет давать Белых более развернутые оценки и делать какие-то прогнозы относительно его деятельности на посту главы региона".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.