"Патриоты России" сформировали список для участия в выборах в Архангельское облсобрание

Архангельск, 9 декабря 2008, 13:55 — REGNUM  Архангельское региональное отделение партии "Патриоты России" сформировало партийный список для участия в выборах в Архангельское областное собрание депутатов, которые назначены на 1 марта. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил председатель регионального отделения партии Игорь Симоненко.

Он сообщил, что 6 декабря 2008 года в Архангельске прошел второй этап внеочередной конференции регионального отделения "Патриотов России", на котором принято решение принимать участие в выборах в Облсобрание и сформирован состав для участия в выборах по партийным спискам. На этой же конференции список был утвержден. В первую тройку вошли Олег Калямин, сын погибшего члена Совета Федерации Вячеслава Калямина, руководитель общественной организации "Долг" Александр Лелетко, журналист и общественник Андрей Михайлов. "При обсуждении кандидатур никаких установок "сверху" не было. Все кандидаты были предложены "снизу", - отметил Игорь Симоненко.

По его словам, партия планирует выставить своих кандидатов-одномандатников на выборы в 7 округах. В частности, в Архангельске, Северодвинске, Новодвинске, Мирном.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.