Предложение Никиты Белых на пост губернатора - это знак: Архангельский депутат

Архангельск, 9 декабря 2008, 13:38 — REGNUM  "Несмотря на то, что я остаюсь противником назначения губернаторов, я считаю, что Никита Белых - очень достойный кандидат на пост губернатора Кировской области", - заявил корреспонденту ИА REGNUM его бывший однопартиец, депутат Архангельского областного Собрания Константин Журавлев.

"Я надеюсь, что это не разовый технический или пиар-ход Дмитрия Медведева, - подчеркнул он. - Совершенно очевидно, что государственная машина последнее время напоминала дорожный каток очень старой модели. Этот каток скатился в очередное болото. Поэтому президент дает четкий и мощный знак - пора пересаживаться на новую технику. Антикризисные мероприятия и модернизацию не провести без либеральных идей и людей волевых, самостоятельных, но умеющих работать для страны. Жалко, что в Архангельской области элита находится еще в инерции вчерашнего дня".

Как уже сообщало ИА REGNUM, президент выдвинул на пост губернатора Кировской области бывшего лидера "Союза Правых Сил" Никиту Белых. Сам он прокомментировал это так: "Я принял предложение президента, потому что считаю возможным реализовать себя в региональной работе, хоть и непростой в текущих условиях".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.