"Сбербанк" обеспечил "Макфу" кредитами (Челябинска обл.)

Челябинск, 9 декабря 2008, 13:37 — REGNUM  Челябинское отделение Сбербанка России открыло невозобновляемую кредитную линию "Макфе" на срок до 1 года. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 9 декабря в пресс-службе "Сбербанка", предприятие давно пользуется кредитами.

"История сотрудничества насчитывает свыше 10 лет. Данный кредит предназначен для финансирования текущей деятельности предприятия", - подчеркивают в пресс-службе "Сбербанка".

Как сообщало ранее ИА REGNUM, лидер южноуральского отделения партии "Справедливая Россия" Евгений Рогоза обратился в управление федеральной антимонопольной службы по Челябинской области с просьбой разобраться с ценами на хлеб "Первого хлебокомбината". Предприятие входит в холдинг "Макфа" и, по словам лидера "справедливороссов", принадлежит мэру Челябинска Михаилу Юревичу. Представители, "Справедливой России" недовольны тем, что несмотря на снижение цен на зерно стоимость хлеба ООО "Первый хлебокомбинат" не изменилась.

Напомним, ранее начальник Главного управления Центробанка России по Челябинской области Вера Чиркова отмечала, что проблема банков в том, что южноуральские предприятия не всегда правильно используют кредитные ресурсы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail