В Челябинске расстреляли директора торгового дома

Челябинск, 9 декабря 2008, 12:41 — REGNUM  Неизвестные стреляли в директора торгового дома "АСБ" в подъезде его дома. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 9 декабря в пресс-службе следственного комитета при прокуратуре Челябинской области, телохранитель бизнесмена был убит.

Труп телохранителя Сергея Медведева с множественными пулевыми ранениями живота и грудной клетки был обнаружен вчера, 8 декабря, в 19:30 (17:30 мск) в подъезде дома по улице Коммуны. Бизнесмен Александр Богрянцев также был ранен в живот, сейчас он находится в реанимации челябинской клинической больницы №1. Как отмечают в следственном комитете, с места происшествия были изъяты гильзы калибра 9 мм и пистолет-пулемет Jin Peng. В ходе следствия выяснилось, что директор ООО ТД "АСБ" Александр Богрянцев и его телохранитель Сергей Медведев ранее судимы.

Установлено, что мужчины возвращались с работы, в подъезде дома их ожидал неизвестный. Он выстрелил в бизнесмена и телохранителя не менее 15 раз. Следственный отдел по Центральному району Челябинска возбудил уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство и покушение на убийство). По делу создана следственно-оперативная группа, в которую вошли два старших следователя и следователь отдела, оперативные сотрудники ГУВД по Челябинской области. Следствие продолжается, устанавливаются причины и обстоятельства происшедшего.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail