Кировский депутат о кандидате в губернаторы: "Во всяком случае хуже область при нем жить не будет"

Киров, 9 декабря 2008, 11:19 — REGNUM  Депутат Законодательного собрания Кировской области (фракция ЛДПР) Александр Рязанов, член координационного совета регионального отделения ЛДПР, считает, что Никита Белых может быть хорошим хозяйственником и неплохо справляться с обязанностями губернатора. Об этом он заявил ИА REGNUM в связи с решением президента РФ рекомендовать Белых на пост губернатора области.

По мнению депутата, Белых, ранее возглавлявший СПС, теперь уже перестал быть право-либералом, поскольку уже не является членом какой-то партии, поэтому идеология правых никак не будет влиять на его деятельность на посту губернатора.

"Во всяком случае хуже область при нем жить не будет" - отметил Рязанов. При этом он не исключает, что для Белых этот пост может стать трамплином для нового рывка в большую полиику федерального уровня, только уже не по партийной, а по административной линии.

Что касается возможного движения в случае назначения Белых на пост главы региона - в сторону объединения области с Пермским краем, где он был вице-губернатором, то таких опасений в региональном отделении ЛДПР нет, подчеркнул Рязанов.

"Программа нашей партии как раз предусматривает укрупнение регионов. Однако вряд ли целесообразно было бы объединять Кировскую область именно с Пермским краем, - заявил депутат - я, например, был бы сторонником объединения области с Республикой Коми с центром в Кирове".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail