В Мордовии осуждены грабители

Саранск, 9 декабря 2008, 10:43 — REGNUM  В Мордовии осуждены грабители, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в прокуратуре Республики Мордовия. Приговором Лямбирского районного суда Дмитрий Денисов и Алексей Кузнецов признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного п.п. "а", "г" ч.2 ст.161 УК РФ (грабеж).

В ходе рассмотрения данного уголовного дела установлено, что 7 июля 2008 года примерно в 21:30 Денисов и Кузнецов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, у водоема, расположенного у с.Советское Лямбирского района, встретив ранее незнакомого несовершеннолетнего, нанесли ему побои и открыто похитили у него две рыболовные удочки, сумку с резиновой лодкой и насос к лодке, на общую сумму 2 тыс. 480 рублей. После чего скрылись с места совершения преступления на принадлежащей им автомашине ВАЗ-2106.

По приговору суда грабителям назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года без штрафа каждому, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Приговор в законную силу не вступил.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.