Муж убил любовника жены, распускавшего о ней слухи (Москва)

Москва, 9 декабря 2008, 09:41 — REGNUM  Следственными органами Следственного комитета при прокуратуре РФ по городу Москве возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения жителя города 1980 года рождения, который ушел из дома в октябре 2008 года и не вернулся. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Следственного комитета при прокуратуре РФ, следствием установлено, что пропавший работал в должности начальника отдела кадров одной из коммерческих организаций, несколько лет назад он имел близкие отношения с одной из своих подчиненных.

Позже она сообщила мужу, что начальник отдела кадров распускает о ней нелицеприятные слухи. Муж решил выяснить отношения с соперником. Вечером 26 октября он поджидал жертву у подъезда, предложил проехать с ним за гаражи, где в ходе личной ссоры нанес ему несколько ударов битой по голове, положил тело в багажник и вывез в Тульскую область.

Благодаря полученной сотрудниками уголовного розыска УВД по ЮВАО г.Москвы детализации телефонных соединений с телефона обвиняемого, следствие вышло на след убийцы, собраны доказательства его вины и получены признательные показания. В настоящее время злоумышленник находится под стражей. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.