На Камчатке вызов Деда Мороза и Снегурочки домой обойдется в 1,5-3 тыс. рублей

, 9 декабря 2008, 04:30 — REGNUM  От полутора до трех тысяч рублей стоят на Камчатке Дед Мороз и Снегурочка на Новогодние праздники. Как передает 9 декабря корреспондент ИА REGNUM, "заказать" сказочных героев для развлечения своих детей и друзей может любой - объявления о том, что Дед Мороз и Снегурочка готовы поздравить с Новым годом уже появились в газетах Петропавловска-Камчатского.

Цены на подобные услуги разные. В одной из контор сообщили, что сказочные герои готовы приехать с поздравлениями за 1,5 тысячи рублей. За эти деньги Дедушка и его внучка будут развлекать полчаса различными конкурсами и танцами, а в конце вручат ребенку подарок, который родители заранее должны будут передать Деду Морозу. В другой конторе символы Нового года будут стоить дороже - если днем или ранним вечером - 3 тысячи рублей, позже и ближе к полуночи - до 4,5 тысяч рублей. При этом, Дед Мороз и Снегурочка от этих организаторов праздника, будут веселить детей всего 20 минут.

Там, где за услуги деда и внучки берут по полторы тысячи рублей, время на 31 декабря уже расписано, но они готовы приехать и 1 января. Кроме того, один из организаторов уточнил, что обычно Деда Морозу и Снегурочку для детей приглашают до восьми часов вечера, а после полуночи "в детство впадают и взрослые", многие из которых до сих пор верят в сказочных персонажей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail