В центре Москвы ограничат движение транспорта из-за похорон Алексия II

Москва, 8 декабря 2008, 23:29 — REGNUM  В связи с проведением траурных мероприятий в связи с кончиной патриарха Московского и всея Руси Алексия II 9 декабря движение транспорта в центре Москвы будет ограничено. Так, с шести утра будет запрещено движение на территории, прилегающей к храму Христа-Спасителя и на улицах: Маросейка, площадь Покровских ворот, Покровка, Старая Басманная, площадь Разгуляй, Новорязанская, Спартаковская, Елоховский проезд, Бакунинская на участке от Спартаковской площади до Третьего транспортного кольца, сообщает радио "Маяк".

Ограничения введены на площади Пречистенских ворот, улице Волхонка и Саймоновском проезде. В ГУВД предупреждают, что автомобили, которые оставлены в районе проведения траурных мероприятий, будут эвакуированы.

Напомним, патриарх Московский и всея Руси Алексий II скончался утром 5 декабря в своей резиденции в Переделкино. Похороны патриарха пройдут 9 декабря. Он будет погребен в Богоявленском соборе Москвы. До этого дня в Храме Христа Спасителя в Москве проходит церемония прощания. В российских дипломатических представительствах по всему миру открыты книги соболезнования в связи с кончиной патриарха.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.