В столице Приамурья задержан молодой человек, забивший палкой двух мужчин

Благовещенск, 8 декабря 2008, 19:02 — REGNUM  В Благовещенске сотрудники уголовного розыска раскрыли двойное убийство, совершенное в ночь на 5 декабря. Как 8 декабря сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УВД по Амурской области, во втором часу ночи у торгового киоска в районе улиц Горького - Комсомольской возник конфликт между 23-летним молодым человеком и компанией взрослых людей.

Оказавшись в численном меньшинстве, парень принес из дома деревянную палку и принялся избивать своих обидчиков. Один 46-летний мужчина от полученных травм скончался на месте, другой умер по дороге домой. Еще один с серьезными ранами доставлен в больницу.

Милиционеры отработали весь частный сектор, прилежащий к району совершения преступления. В одном из дворов они обнаружили кучу дров, из которой злоумышленник, по-видимому, и вытащил орудия убийства. Подозреваемого задержали тут же. Им оказался представитель ближнего зарубежья, который около года проживал в областном центре без регистрации. В настоящее время он находится в изоляторе временного содержания. В отношении него по части 2 статьи 105 УК РФ возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.