Сенатор уверен в восстановлении дипломатических отношений с Грузией

Гагра, 8 декабря 2008, 17:51 — REGNUM  Ситуация с Грузией со временем неизбежно стабилизируется. Уверенность в этом высказал первый заместитель председателя Совета Федерации Александр Торшин 8 декабря на пресс-конференции в Москве, комментируя заявление нового главы МИД Грузии о том, что российского, югоосетинского и абхазского посольств в Грузии не будет, передает корресподент ИА REGNUM. "История показывает, что по-другому не будет", - сказал сенатор. "Министры приходят и уходят, а соседи остаются", - добавил он.

"Чем быстрее дипломатические отношения между Россией и Грузией восстановятся, тем будет лучше", - считает Александр Торшин. Он считает, что дипломатические "мосты" между странами будут восстанавливаться по мере утихания конфликта.

Сенатор подчеркнул, что в России нет антигрузинских настроений. Он сообщил, что Россия рассчитывает на установление межпарламентских и торговых отношений с Грузией. В частности, по словам сенатора, Россия заинтересована в закупке сельскохозяйственной продукции Грузии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail