Выборы местного самоуправления на Кубани выиграли и.о. и "Единая Россия"

Краснодар, 8 декабря 2008, 16:11 — REGNUM  Выборы глав состоялись в воскресенье, 7 декабря, в городе Кропоткин, а также Кавказском и Успенском районах Краснодарского края. Об этом ИА REGNUM 8 декабря сообщили в пресс-службе краевой избирательной комиссии.

"На выборах главы Кропоткина победу одержал исполняющий обязанности руководителя города - Владимир Кобелев. Его кандидатуру поддержали 84,49% пришедших на выборы избирателей", - рассказали в пресс-службе, добавив, что остальные кандидаты Владимир Давыдов и Альберт Мурадян набрали 10,92% и 4,59% голосов соответственно.

Три кандидата претендовали также и на должность главы Кавказского района. "Согласно итогам выборов большинство избирателей - 79,92% - отдали свои голоса исполняющему обязанности главы муниципалитета Олегу Юртаеву. Его соперники Гарри Аревян и Иван Стогниев набрали 5,76% и 14,32% голосов соответственно", - отметили в пресс-службе.

Кроме того, в Кропоткине также проходили выборы депутатов совета городского поселения, в Кавказском районе - депутатов районного совета. "В Кропоткине распределены все 20 мандатов, все кандидаты - представители партии "Единая Россия". В Кавказской районе большинство одержавших победу на выборах депутатов - также единороссы", - добавил собеседник.

На выборах главы в Успенском районе победил Игорь Акулинин, исполнявший обязанности главы муниципалитета с октября текущего года. В ходе выборов кандидату Акулинину отдали свои голоса 92,12% жителей, пришедших на выборы, его соперники Анатолий Котляр и Эдуард Шмидт набрали 6,33% и 1,55% соответственно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.