Из-за наледи в Красноярском крае ограничено движение междугородних автобусов

Красноярск, 8 декабря 2008, 15:48 — REGNUM  В некоторых районах Красноярского края из-за неблагоприятных погодных условий ограничено движение междугородних автобусов. Об этом 8 декабря на встрече с журналистами рассказал начальник ГИБДД по Красноярскому краю Михаил Черников.

По его словам, движение пассажирских автобусов ограничено на трассе М-54 в направлении от Минусинска до Курагино и от Минусинска до Краснотуранска. Причиной ограничения движения стало большое количество снега, выпавшего накануне, а также неблагоприятный для автомобильного движения температурный режим. "Сейчас там температура воздуха колеблется от 0 до +1 по Цельсию. В результате, выпавший снег превращается в наледь, его невозможно убрать", - пояснил Черников. Автобусное движение также приостановлено от границы Красноярского края до Абакана.

Сотрудники ГИБДД следят за движением на этих направлениях, и не пускают на дороги междугородние автобусы с пассажирами, а коммунальные службы убирают снег и проводят подсыпку дороги. "Они подсыпают снег солью и песчано-гравийной смесью, когда ситуация нормализуется, движение вновь будет открыто", - отметил Черников.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail