Школа Алексея Смертина в Алтайском крае должна стать одной из ведущих детских футбольных школ России

Барнаул, 8 декабря 2008, 14:39 — REGNUM  В Барнауле в минувшие выходные футбольная школа Алексея Смертина отмечала трехлетие. И уже в третий раз проводилось подведение итогов ушедшего сезона. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Управления Алтайского края по физической культуре и спорту, согласно плану развития СДЮШОР А. Смертина в ближайшие несколько лет должна стать одной из ведущих детских футбольных школ России.

Предполагается, что в ней будут заниматься более 1500 мальчишек. На сегодняшний день многое уже сделано: у школы есть современное здание с комфортными раздевалками, душем, кабинетом врача, методкабинетом, построено футбольное поле с искусственным газоном, открыты группы в городах и районах Алтайского края.

Во время празднования трехлетия еще раз вспомнили основные этапы развития и достижения воспитанников школы Алексея Смертина. Получили творческие подарки от вокальной студии "Фа - соль" и детско-юношеской спортивной школы "Студия - Спорт". Разыграли призы в лотереи, один из которых были бутсы самого Алексея. Наградили лучших воспитанников, отличившихся в этом сезоне. Убедились в уникальности женской команды СДЮШОР по футболу. Чествовали ребят, добившихся успехов за пределами края. Это - команда СДЮШОР 2000 года рождения, ставшая Серебряным призером Международного ежегодного фестиваля детского футбола в г.Санк-Петербург (тренер Евглевский В.А.) и команда 1997 года рождения, занявшая 2-ое место в детской футбольной Лиги зоны Сибирь (тренер Копылов Н. Н.).

Юные спортсмены в этот день действительно почувствовали себя именниками. Им было подарено много призов. Например, 120 футбольных мячей, спортивная форма для женской команды, сладкие и вкусные призы от компаний, компьютер для команды 2000 г.р. спортивная форма от расчётного центра.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail