Грузинской стороне удалось разыскать одного из трех граждан Грузии, находившихся на потерпевшем крушение у Триполи судна

Тбилиси, 8 декабря 2008, 14:32 — REGNUM  Грузинской стороне на сегодняшний день удалось разыскать лишь одного из трех граждан Грузии, находившихся на борту судна "SUNDUS", потерпевшего крушение и частично затонувшего 4 декабря у ливийского города Триполи, передает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на МИД Грузии.

По информации МИД, вышеупомянутый гражданин -Гоча Мжаванадзе в настоящее время находится в одной из гостиниц Триполи и чувствует себя удовлетворительно. Предполагается, что он вернется в Грузию уже сегодня - при помощи консульства Украины в Ливии. Что касается остальных двух граждан Грузии, то установить с ними связь пока не удается, и они считаются пропавшими без вести. Работы по установлению местонахождения этих граждан активно ведет генеральное консульство Грузии в Стамбуле. Судно "SUNDUS", потерпевшее крушение во время сильного шторма, принадлежит компании "AFA SHIPPING LTD".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.