Челябинка осуждена за жестокую расправу над престарелой матерью

Челябинск, 8 декабря 2008, 11:47 — REGNUM  Вступил в законную силу об винительный приговор Копейского городского суда Челябинской области в отношении Нины Мандроновой, 1948 года рождения, жестоко расправившейся со своей престарелой матерью. Об этом 8 декабря корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.

Следствием установлено, что в июле 2008 года Мандронова, находясь в состоянии алкогольного опьянения в квартире своей престарелой матери, на почве личной неприязни к ней стала избивать по лицу лежащую на кровати женщину. Затем Мандронова, продолжая наносить удары по голове и телу, вытащила потерпевшую на улицу и оставила во дворе дома. От полученной черепно-мозговой травмы женщина скончалась в больнице на следующий день.

Суд вынес приговор по части 4 статьи 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности причинение смерти потерпевшему). Мандронова осуждена к 4 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.