Приемная по защите прав российских туристов открылась в китайском городе Суйфэньхэ (Приморье)

Владивосток, 8 декабря 2008, 09:22 — REGNUM  Общественная приемная по защите прав российских туристов открылась в китайском приграничном городе Суйфэньхэ. Как 8 декабря сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Приморского края, инициаторами открытия стало некоммерческое партнерство "Туристское объединение международной интеграции "Окно в Евразию" и департамент международного сотрудничества и туризма Приморского края.

"Основная задача приемной - это консультативная помощь русским туристам на территории Китая. Здесь можно будет получить информацию о защите прав и интересов, вопросах, связанных со здоровьем и имуществом туристов. Специалисты дадут компетентные рекомендации, что делать, если туриста обсчитали в магазине, он отстал от своей тургруппы или возник конфликт с персоналом или руководством гостиницы", - сообщили в пресс-службе.

В пресс-службе отметили, что, по мнению специалистов, работа приемной повысит качество обслуживания русских туристов в Суйфэньхэ, а также уровень безопасности их пребывания на территории Китая.

В пресс-службе также добавили, что еще в 2004 году в этом городе работала общественная приемная комитета по туризму администрации Приморского края. Однако в 2007 году по ряду причин она была закрыта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail