В Чечне задержаны двое бывших членов бандгруппы, действовавшей в Шалинском районе

Грозный, 6 декабря 2008, 11:06 — REGNUM  В Чечне задержаны двое молодых людей 1984 года рождения, которые летом 2002 состояли в бандгруппе, действовавшей на территории Шалинского района республики. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 6 декабря, в пресс-службе МВД по Чечне.

По словам источника, по признанию самих задержанных, в бандгруппе они состояли непродолжительное время. В отношении них проводится проверка на их причастность к совершению тяжких и особо тяжких преступлений. Также, в пресс-службе сообщили, что накануне на дороге между селениями Гой-Чу и Алхазурово Урус-Мартановского района Чечни задержаны 22-летние жители поселка Черноречье (Заводской район г.Грозный) и селения Нижний Герзель (Гудермесский район), у которых были обнаружены боеприпасы.

"У одного из них находился полиэтиленовый пакет с 4 выстрелами к подствольному гранатомету и 2 гранатами, а у второго - 20 патронов кал.7,62 и 2 гранаты. Молодые люди утверждают, что нашли их в лесном массиве у населенного пункта Гой-Чу Урус-Мартановского района. В настоящее время боеприпасы изъяты и находятся в районном отделе внутренних дел", - сообщил источник. По факту проводится проверка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail