Президент клуба ЦСКА: Наша задача - найти нового главного тренера

Архангельск, 6 декабря 2008, 09:47 — REGNUM  Теперь, после ухода главного тренера ЦСКА Валерия Газаева, главная задача клуба - найти нового специалиста, который будет занимать этот пост, заявил президент ПФК ЦСКА Евгений Гинер.

"Мы серьёзно работаем в этом направлении", - заявил Гинер. Президент армейцев рассказал, когда Газзаев окончательно объявил о том, что уйдёт из команды: "Перед игрой с "Нанси". "Если вы помните, в июле Газзаев заявил, что покинет ЦСКА. С тех пор ничего не изменилось. Тренеру нужен отдых, и я благодарен, что летом, когда команда переживала сложный период, он её не бросил, не побежал с корабля. Валерий Георгиевич очень много сделал для нашего клуба. Результаты, которых мы достигли за время его работы, говорят сами за себя", - сказал Гинер, передает Чемпионат.ру.

Как сообщало ИА REGNUM, основным претендентом на пост главного тренера московского футбольного клуба ЦСКА является голландский специалист Франк Райкард Кандидатура Райкарда, известного по работе с испанской "Барселоной" и сборной Нидерландов, была озвучена на общем собрании команды. Еще одним возможным преемником Валерия Газзаева называется главный тренер сборной Бразилии Дунга. Вместе с тем, наставник самарских "Крыльев Советов" Леонид Слуцкий, которого по ходу чемпионата прочили на этот пост, окончательно отказался возглавить клуб ЦСКА.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.