Летчик "МиГ-29", погибший в Забайкалье, пытался избежать столкновения с жилыми домами

Чита, 6 декабря 2008, 09:26 — REGNUM  Летчик, погибший 5 декабря в результате крушения истребителя "МиГ-29" под Читой, не успел катапультироваться, так как до последнего момента уводил самолет от жилых строений поселка Ингода. Такая версия существует у военных, которые работают на месте крушения, сообщил источник в правоохранительных органах.

По его словам, на месте катастрофы выставлено оцепление, Он также сказал, что крушение самолета произошло, по предварительной информации, на 12-й минуте полета, передает телеканал "Россия".

Как сообщало ИА REGNUM, 5 декабря в 12:12 по местному времени (06:12 мск) в 700 метрах северо-западнее посёлка Ингода Читинского района Забайкальского края при выполнении планового полета потерпел крушение истребитель "МиГ-29" Министерства обороны РФ, пилот погиб. Пострадавших среди населения и разрушений на месте падения нет. По факту крушения самолета "МиГ-29" в Забайкальском крае 5 декабря военным следственным отделом по Читинскому гарнизону возбуждено уголовное дело по ст. 351 УК РФ "Нарушение правил полетов или подготовки к ним".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail