Отряды спецназа Агентства по контролю за наркотиками и Национальной гвардии Киргизии провели показательные выступления

Бишкек, 5 декабря 2008, 18:54 — REGNUM  Совместные показательные выступления отряда спецназа Агентства по контролю за наркотиками и отряда Национальной гвардии "Пантера", прошли в Киргизии сегодня, 5 декабря. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе АКН.

Бойцы спецназа продемонстрировали свои навыки ведения боя в различных ситуациях - освобождение заложников и проникновение и зачистка здания от преступных группировок. Также были показаны сложнейшие элементы скалолазания в городских условиях по зданиям. Финалом всего действия явилась демонстрация воздушно-десантного комплекса, включающего в себя прыжки с парашютом с ведением стрельбы в воздухе.

Как отмечает пресс-служба АКН, при непосредственном участии спецназа Агентства проведены десятки успешных операций, задержан ряд особо опасных торговцев наркотиками, с их помощью перекрыты многие каналы наркотрафика. "Это звучит одной строчкой, но за этим десятки, а может, и сотни спасенных жизней граждан нашей республики", - отмечает пресс-служба.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail