Молодые парламентарии Ставрополья представили проект закона о защите нравственности

Ставрополь, 5 декабря 2008, 17:41 — REGNUM  Новый документ будет сориентирован на укрепление и защиту личности и общества. Об этом, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 5 декабря в пресс-службе законодательного органа Ставрополья, говорили на пятом заседании общественной молодежной палаты при Госдуме края. В обсуждениях молодых парламентариев приняли участие депутаты Госдумы края Алексей Гоноченко и Александр Ширяев.

Комиссия Палаты по информационной политике, информационным технологиям и общественным объединениям представила проект краевого закона "О защите нравственности", направленный на укрепление и защиту личности и общества от разрушительного влияния некоторых образцов и форм массовой культуры: насилия, жестокости, пьянства, наркомании, порнографии. По мнению авторов проекта, эта негативная сторона современной культуры не соответствует национальным традициям и моральным ценностям российского общества.

Основную часть заседания юные парламентарии посвятили выборам в Молодежную парламентскую ассамблею при Совете Федерации, в Общественную молодежную палату при Государственной Думе Российской Федерации и в Совет молодых парламентариев Юга России. Представлять интересы ставропольской молодежи в этих организациях будут Дарья Наумова, Григорий Гуров, Евгения Гендугова и Станислав Киреев. Был рассмотрен ряд других организационных вопросов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail