Глава Мезенского района Архангельской области: В условиях кризиса власть на местах должна работать лучше

Архангельск, 5 декабря 2008, 16:08 — REGNUM  "Слова премьера лишь еще раз подчеркнули, что власть на местах должна работать лучше", - так корреспонденту ИА REGNUM прокомментировал программы "Разговор с Владимиром Путиным" глава Мезенского района Архангельской области Игорь Заборский.

"Премьер-министр, отвечая на вопросы граждан, развернул перед нами весьма оптимистичный сценарий развития событий. И я с ним в этом согласен, - сказал Игорь Заборский. - Наша страна обладает огромными ресурсами и возможностями, благодаря которым можно победить любой кризис". По его словам, эти возможности не используются в полной мере, поэтому необходимо осознание органов местной и региональной власти, что в их силах добиться хороших результатов. "Большинство заданных во время общения с премьер-министром вопросов могут и должны решаться на местном уровне. То, что такие проблемы существуют, показывает, что власть на местах не справляется со своими задачами", - подчеркнул Игорь Заборский. По его мнению, федеральный центр делает все возможное для преодоления кризиса, и это видно в реальных шагах правительства. "Теперь главное, чтобы власть на местах делала то же самое", - резюмировал он.

Как сообщало ИА REGNUM, "прямая линия" с премьер-министром России Владимиром Путиным прошла 4 декабря на ведущих теле- и радиоканалах страны. В рамках программы "Разговор с Владимиром Путиным" руководитель российского правительства в прямом эфире ответил на вопросы граждан.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.