Автоинспекция Ингушетии набирает в штат новых сотрудников

Магас, 5 декабря 2008, 15:58 — REGNUM  Руководство автоинспекции Ингушетии планирует совершенствовать уровень подготовки штата сотрудников ГИБДД, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МВД Ингушетии. В этих целях Управление ГИБДД объявило очередной набор в ряды сотрудников автоинспекции. В первую очередь УГИБДД хочет привлечь в свои ряды молодежь не моложе 22 лет.

Также сегодня в г.Назрани сотрудники ГИБДД Ингушетии совместно с представителями силовых ведомств республики проводят на улицах города рейдовое мероприятие по удаление тонировки с автотранспорта. При этом жители города высказывают беспокойство по поводу данного мероприятия, считая его не совсем законным, так как сотрудники правоохранительных органов просто снимают пленку с автомобилей без проведения специальной проверки ее плотности с соответствующим оборудованием. У многих водителей это вызывает возмущение.

Сегодня корреспондент ИА REGNUM на месте проведения рейда наблюдал столкновение между водителем, отказавшимся проследовать в отделение милиции для снятия тонировки, и представителем неустановленного силового ведомства республики. Конфликт только благодаря вмешательству других водителей и милиционеров не перерос в вооруженный. Жители города недовольны и тем, что многочисленные сотрудники правоохранительных органов республики, участвующие в рейде совместно с сотрудниками ГИБДД, находятся в масках, скрывая свою личность.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.