Петербургские автомобилисты попросят губернатора и президента на лишать их гаражей

Санкт-Петербург, 5 декабря 2008, 14:49 — REGNUM  Автомобилисты Санкт-Петербурга намерены обратиться к губернатору города Валентине Матвиенко и к президенту РФ Дмитрию Медведеву с требованием не лишать из гаражей для хранения собственных транспортных средств. Как сообщили ИА REGNUM сегодня, 5 декабря, в петербургском отделении Всероссийского общества автомобилистов, подписи под обращением планируется собирать во время пикета на Витебском проспекте 7 декабря.

По данным Всероссийского общества автомобилистов, в настоящее время Комитет по управления городским имуществом правительства Санкт-Петербурга расторгает ранее заключенные договоры на аренду с автостоянками и гаражными хозяйствами. "Это касается всех гаражников и всех автостоянок, а не только тех, которые идут "под снос", - сообщили в организации. - Возможно, это связано с созданием Городского центра автостоянок и гаражей".

Напомним, согласно планам ГУ "Городской центр автостоянок и гаражей" в Санкт-Петербурге планируется построить 16 многоярусных паркингов. Матвеев

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail