Архангельский депутат: Премьер Путин не ответил на самые главные вопросы

Москва, 5 декабря 2008, 14:30 — REGNUM  "Премьер-министр не сказал главного: что нужно делать в период кризиса", - так прокомментировал корреспонденту ИА REGNUM программу "Разговор с Владимиром Путиным" депутат Архангельского областного Собрания Константин Журавлев.

"Я в принципе не сторонник того, что сейчас делается в нашей стране. После почти невразумительного обращения Президента к Федеральному собранию и вычурного съезда "Единой России" я ожидал, что премьер Путин скажет, что необходимо сделать в период кризиса", - сказал депутат. По его словам, даже при всей отработанности и хорошей режиссуре этого мероприятия можно было увидеть, что вопросы, задаваемые людьми, в первую очередь касаются кризиса. "Люди спрашивали про состояние экономики, про рост безработицы, про невозможность выплаты кредитов. По этим вопросам можно увидеть, насколько напряженная ситуация складывается в нашей стране. Однако ответов на эти вопросы мы так и не услышали. И ничего нового премьер не сообщил", - резюмировал Константин Журавлев.

Как сообщало ИА REGNUM, "прямая линия" с премьер-министром России Владимиром Путиным прошла 4 декабря на ведущих теле- и радиоканалах страны. В рамках программы "Разговор с Владимиром Путиным" руководитель российского правительства в прямом эфире ответил на вопросы граждан.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.