Лучший бомбардир чемпионата Бельгии может стать игроком московского ЦСКА

Весь мир, 5 декабря 2008, 14:20 — REGNUM  Ряды вице-чемпионов России по футболу московского ЦСКА будущим летом может пополнить лидер бомбардирской гонки чемпионата Бельгии. Как отмечает "Спорт-Экспресс", нападающий "Локерена" Оуво Мусса Маазу был предметом переговоров, проведенных представителями ЦСКА на прошлой неделе в Москве с бельгийскими коллегами, которых армейцы пригласили на свой матч с польским "Лехом". 20-летний форвард "Локерена" и сборной Нигера может перебраться в Россию следующим летом, так как в данный момент бельгийский клуб расставаться с ним не намерен.

"Действительно, в Москве мы встречались с руководством ЦСКА и вели переговоры по поводу Мазу, - сказал президент "Локерена" Роже Ламбрехт. - Это был наш первый, но, думаю, не последний разговор. Единственное, что могу сейчас сказать: до окончания чемпионата Бельгии игрок останется в нашем клубе, так как мы как никогда близки к попаданию в еврокубки".

"Мне уже приходилось рассказывать о списке из десяти футболистов, которых просматривали наши селекционеры. Там присутствует и форвард "Локерена", - сказал, в свою очередь генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев.

Маазу (рост 186 см, вес 78 кг) родился в Ниамее и до перехода в "Локерен" выступал за нигерский "Сахель" и тоголезский "Дуан". В 13 матчах текущего чемпионата Бельгии он забил 10 мячей и возглавляет список снайперов турнира. Помимо ЦСКА, в его услугах заинтересованы "Стандард", а также французские "ПСЖ", "Ницца" и "Монако".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail