В Кировской области принимаются меры по обеспечению эпизоотического благополучия

Киров, 5 декабря 2008, 14:19 — REGNUM  В Кировской области принимаются меры по обеспечению эпизоотического благополучия региона и предупреждению распространения африканской чумы свиней. Об этом ИА REGNUM сообщили в областном управлении ветеринарии.

По информации управления, в связи с возникновением и распространением на территории Южного Федерального округа африканской чумы свиней запрещается до особого указания ввозить на территорию области животных, корма, мясо и мясопродукты (за исключением промышленной выработки) из неблагополучных по названному заболеванию районов.

Как отмечают в управлении, данные меры принимаются для обеспечения эпизоотического благополучия региона и предупреждения заноса и распространения африканской чумы свиней.

В управлении также подчеркивают, что руководители организаций, крестьянско-фермерских хозяйств, владельцы личных подсобных хозяйств, занимающиеся разведением свиней, а также руководители торговых организаций, которые намерены ввозить на территорию области живых животных и все виды подконтрольных государственному ветеринарному надзору грузов, обязаны получить на это разрешение управления ветеринарии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail