Спикер Архангельского облсобрания: Путин указал на то, что в период кризиса каждый должен думать о себе сам

Москва, 5 декабря 2008, 14:13 — REGNUM  "Владимир Путин в ходе прямой линии с населением страны добился главного - обратил внимание людей на то, что в сложной экономической ситуации, в которой находится весь мир, россияне не должны целиком уповать на государство. Каждый должен самостоятельно думать о том, что может предпринять в конкретной ситуации", - заявил корреспонденту ИА REGNUM спикер архангельского областного Собрания Виталий Фортыгин.

По его словам, концентрация внимания населения на проблеме кризиса должна подвигнуть людей относиться более внимательно к своему финансовому положению. "Необходимо знать свои права, уметь ориентироваться в законах, чтобы не попасть под незаконное сокращение штатов и сохранить финансовое благополучие в семье. Конечно, "Единая Россия" уже предложила пакет антикризисных мер, но мы живем в реальном мире, и каждый должен, в том числе, думать за себя самостоятельно. Очень важно, что Путин обратил на это внимание", - заявил Фортыгин.

Как сообщало ИА REGNUM, "прямая линия" с премьер-министром России Владимиром Путиным состоялась 4 декабря, в 12:00 мск, на ведущих теле- и радиоканалах страны. В рамках трехчасовой программы "Разговор с Владимиром Путиным" руководитель российского правительства в прямом эфире ответил на вопросы граждан.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.